Büro-
  und
  Speditionssoftware

Amselweg 5
50259 Pulheim

Telefon +49 (2238) 839594
Fax +49 (2238) 301949

TeamViewer 13 für Windows 7/10

...zur vorigen Seite

Die für Sie kostenlose Fernwartungssoftware der Firma TeamViewer GmbH sorgt dafür, dass wir schnell und problemlos mit Ihrem PC oder Windows-Server eine Verbindung aufbauen und Ihnen bei Problemen helfen können.

Es gibt zum einen die sogenannte QS-Version (QuickSupport), welche nicht installiert, sondern nur bei Bedarf von Ihnen auf Ihrem PC gestartet wird. Zum anderen gibt es für Server die HOST-Version, die auf Ihrem Server installiert wird und ständig auf Empfangsbereitschaft steht, ohne dass ein Zugriff durch uns von Ihnen zuvor autorisiert werden muss.

Selbstverständlich sind beide Versionen Passwort und ID geschützt.

Klicken Sie jetzt die entsprechende Version zum Download an und speichern Sie diese in einem Verzeichnis. QuickSupport können Sie auch direkt auf Ihren Desktop laden:

• TeamViewer 13 für Ihren Windows-PC (einfaches Executable)

QuickSupport für PC (deutsch)

QuickSupport für PC (englisch)

QuickSupport für PC (niederländisch)

Stellen Sie nach dem Download eine Verknüpfung mit dem geladenen TeamViewerQS_XX.exe auf Ihrem Desktop her und klicken diese an.

• TeamViewer 13 für Ihren Windows-Server (wird installiert)

Host Version 13 (deutsch)

Klicken Sie nach dem Download auf TeamViewer_Host_Setup.exe im Downloadverzeichnis und folgen Sie den Installationsanweisungen.

...zur vorigen Seite

.     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .

Copyright © 2017 B.U.S.-Software GmbH. All rights reserved.